2-12-2022, 16:43
Retroman
2 541

Названы самые популярные пельмени среди могилевчан



Самые популярные пельмени среди жителей Могилевской области выпускают под торговой маркой «Бабушка Аня». Их выбирает каждый третий покупатель мясных полуфабрикатов. Такие результаты показало голосование 10-й юбилейной «Народной марки» среди потребителей. 

 

Топовые продукты определили сами потребители. Их просили назвать любимые марки без подсказок. Респонденты внесли в анкеты названия продуктов, которые употребляют сами и рекомендуют другим. Такой подход позволяет выявить бренды, пользующиеся наибольшим доверием среди населения.



 

«Бабушка Аня» оказалась самой популярной маркой среди замороженных мясных полуфабрикатов. Ей отдали предпочтение почти 35% респондентов по всей стране. В Витебской и Гомельской областях эти пельмени любят еще сильнее – их назвали более 40% покупателей, а в Могилевском регионе их выбирает каждый второй покупатель. Лидирует марка и в Минске.

 

Пельмени «Бабушка Аня» производит в Бресте компания BREMOR. Там же выпускают вареники, блинчики, клецки, сырники и тесто. Продукцию отличает натуральный состав: для пельменей используют муку высшего сорта и мясной фарш со специями.

 

Исследование также определило любимое мороженое в стране. Им оказались пломбиры «ЮККИ». На втором месте по популярности находятся вафельные стаканчики «ТОП». Больше всего поклонников «ЮККИ» – в Витебской области и родном Брестском регионе.

 

«Марка «Бабушка Аня» на рынке уже давно. Начиналось все с пельменей, в последующем к ним добавились вареники, блинчики, сырники и другие полуфабрикаты. Все они востребованы на рынке. Натуральный состав, знакомый вкус, как у бабушки, и разнообразие начинок – именно на это сейчас обращают внимание покупатели. Кроме того, это быстро и легко: не приходится много времени проводить на кухне. Сейчас это мировой тренд», – отмечает заместитель директора по маркетингу BREMOR Олеся Елина.

 

«Народная марка» – это ежегодная премия потребительского признания, в которой отсутствует профессиональное жюри. Потребители сами вносят названия торговых марок в анкеты, что позволяет определить спонтанное знание и предпочтения покупателей. Текущая премия юбилейная – проводится в 10-й раз. Лучшие марки выбирают в более чем 210 номинациях среди услуг, продовольственных и непродовольственных товаров.

 

BREMOR – это бизнес, который начался более 20 лет назад с производства сельди. Сегодня компания – мультикатегорийный производитель, который выпускает продукты питания – от рыбы и морепродуктов до мороженого, полуфабрикатов из теста и салатов. Ежегодно BREMOR предлагает рынку инновационные продукты по собственным технологическим разработкам благодаря накопленному опыту.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle