24-01-2023, 10:57
Ver
100

«Мы горим… мы не можем вылезти». Три девушки сгорели заживо - жуткие подробности ДТП под Чаусами

Трагедия случилась ночью 29 ноября в Чаусском районе. Автомобиль Audi съехал в кювет, от сильного удара в придорожные деревья машина загорелась. Компания девушек, находившаяся в авто, так и не смогла из него выбраться. 

В результате ДТП водитель и ее пассажирки 19 и 24 лет погибли на месте. 22-летнюю пассажирку, находившуюся на заднем сидении, выбросило из автомобиля. С травмами она доставлена в больницу.

Следователи установили, что в тот вечер девушки выпивали по месту жительства 25-летней жительницы Чаус. Затем компания вышла на улицу. Выпивать девушки продолжили на свежем воздухе, а затем – в машине, припаркованной возле дома. Просидев в автомобиле около полутора часов, компания выпила все спиртное, но девушкам оказалось недостаточно. Самая младшая из них была трезва – она позвонила своему знакомому и попросила помочь отвезти их за добавкой на ближайшую АЗС. Парень пообещал приехать в самое ближайшее время. Не дождавшись его приезда всего несколько минут, нетрезвая компания уехала навстречу большой трагедии.

В 2:42 в Чаусский РОЧС поступил тревожный звонок: плачущая девушка поясняла, что автомобиль, в котором она находится вместе с подругами, горит и они не могут из него выбраться, потому что все двери заблокированы. Однако подробно рассказать, где находится место аварии, звонившая в шоковом состоянии пассажирка не смогла.

Спасатели быстро нашли автомобиль в нескольких сотнях метров от города в кювете, объятый пламенем. Около машины спасатели обнаружат еще одну пассажирку, которую от сильного удара выбросило через боковое стекло.

Экспертиза показала, что водитель на момент аварии была сильно пьяна, в ее крови обнаружено 2,5 промилле алкоголя, и двигалась с превышением скорости почти 120 км/ч.


Источник: https://mogilev.online/


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle