19-01-2023, 15:48
Retroman
16

BREMOR приобрела игровые комплексы для дома-интерната на Могилевщине



Компания BREMOR передала игровые комплексы в Весновский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития. Они предназначены для обучения детей в увлекательной форме.

 

Весновский дом-интернат стал победителем XIV Республиканского фестиваля творчества «Мечты сбываются», который проводится среди детей и молодых людей с инвалидностью, проживающих в домах-интернатах или посещающих дневные отделения территориальных центров. BREMOR в рамках спонсорской поддержки фестиваля приобрела для победителя конкурса мягкие игровые комплексы. В их числе конструктор для юных архитекторов, набор молодого строителя, плоский тетрис, спортивный модуль «Веселый старт», головоломка «Пятнашки», а также тоннель-трансформер.

 

«Мы всегда отдаем приоритет проектам, которые могут сделать жизнь детей лучше. И это особенно важно для ребят с особыми образовательными потребностями, которые проживают в домах-интернатах. Мягкие игровые комплексы позволят им в увлекательной форме развивать мышление, логику и координацию. И конечно, мы рассчитываем, что это просто поднимет им настроение», – рассказывает заместитель директора по маркетингу компании BREMOR Олеся Елина.

 

Спортивно-игровые комплексы уже переданы в дом-интернат. Его воспитанники активно ими пользуются: собирают конструкции, играют между собой.

 

Компания BREMOR также помогла ребятам с особенностями психофизического развития, которые живут в семьях в Бресте. Пять детей с ДЦП получили шведские стенки для физического развития в домашних условиях.

 

BREMOR помогает детям на постоянной основе. В Пинске производитель установил игровую площадку для воспитанников Специализированного дома ребенка. В Международный день защиты детей около 1000 ребят получили мороженое на различных мероприятиях, а в День матери и под Новый год представители компании с подарками заглянули в дома семейного типа. 


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle