30-08-2018, 18:43
Retroman
340

Что нас ждет на Втором съезде граждан государства Децентурион



Государство Децентурион, использующее децентрализованные технологии в экономике, законодательстве и социальной сфере, объявило об участии господина Дэнга Фэйджи, основателя Tramp Capital и председателя China Blockchain Alliance, в проведении Второго съезда граждан. 


Мероприятие состоится 13 сентября в Крокус Сити Холле и примет более 3000 последователей блокчейна, желающих стать частью децентрализованного автономного общества Децентурион.


Вместе с министром торговли, Александром Форостиным, г-н Фейджи выступит с докладом «Стратегия совместного развития, курс на инвестирование в недооцененные активы».


Дэнг Фэйджи
«Блокчейн - наше будущее, поэтому мы всегда должны идти в ногу со временем. Это будет моя первая поездка в Россию, в Москву, и я с нетерпением жду знакомства с гражданами и министрами Децентуриона и хочу обсудить планы развития государства»


Ранее, в 2013 году, г-н Фэйджи начал инвестировать средства в фонды, акции и цифровую валюту, также более 5 лет инвестировал в недвижимость. Теперь он ангел-инвестор в таких проектах, как Bitcoin, Ethereum, Huobi Token, Hshare, Bitrent и другие.


В рамках Второго съезда будут рассмотрены принципы экономики децентрализованного государства. Министерство промышленности проведёт комплексную выставку стартапов, работающих с технологией блокчейн. 10 лучших команд представят свои проекты на основной сцене.


Кульминацией программы станет первое демократическое голосование граждан в истории Децентуриона.


Децентурион — первое в мире государство, которое использует децентрализованные технологии в экономике, законотворчестве и социальной сфере, а также помогает внедрять их другим государствам.


Государство было основано 4 июня 2018 года. Официальная дата основания приурочена к первому выступлению представителей государства на специальном мероприятии ООН в Нью-Йорке, США.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle