25-01-2021, 17:06
Natali
364

Паблик-ток в Могилёве: «Должно ли гражданское общество принимать участие в конституционной реформе?»



Региональный экспертный клуб и РОМО «Гражданский форум» возобновляют традицию проведения городских паблик-токов на общественно-политическую тематику. «Встречи завсегдатаев» – это уникальная площадка для обмена мнениями общественных активистов, политиков и неравнодушных граждан. Мы обсуждаем на городском уровне проблемы, которые волнуют всю страну, вместе ищем пути решения и претворяем их в жизнь.
 
Проект возвращается в Могилев с одной из самых актуальных тем в современной Беларуси – «Должно ли гражданское общество принимать участие в конституционной реформе?». Сегодня мы стоим на пороге крупных политических трансформаций и важно ответить на вопрос: какова роль каждого из нас в данном процессе, что мы можем (и должны ли?) сделать для преодоления политического кризиса? Свое мнение выскажут представители «Гражданского форума», Регионального экспертного клуба, организационного комитета по созданию Партии свободы и прогресса и другие.

Приходите и вы, будем рады услышать голос каждого!
 
Интересно? Тогда ждем 28 января (четверг) с 19:00 до 21:00 по адресу г. Могилев, «Читайбург» (обратите внимание на новый адрес – ул. Ленинская, 7, 1-й этаж).

Участие в мероприятии бесплатное, но требуется предварительная регистрация:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe47kxiqCfaIwYzMzMb8H29oHbUFUadnShDJd8wXpEtgDAOHg/viewform
 
Остались вопросы? Пишите соорганизаторам мероприятия на адрес CCCivilForum@gmail.com
 
P.S. Мы поддерживаем движение против использования одноразовой посуды MY CUP, PLEASE! Пожалуйста, возьмите с собой вашу чашку, а мы наполним ее горячим чаем или кофе 


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle