6-12-2017, 14:59
Retroman
153
Поделиться

13 декабря - Книжный 451F: Обсуждение книги "451 по Фаренгейту" Рэя Брэдбери



Вы долго этого ждали. Мы сами этого долго ждали и очень хотели. И вот наконец это стало возможным! Книжные вечера от Книжного 451F теперь и в Могилёве! 

Чтение кажется довольно интимным процессом, личным. Выбор книги — как выбор попутчика в дорогу. Ошибёшься, и путь окажется долгим и утомительным, угадаешь — промелькнёт в один миг, будет жаль прощаться. Но иногда попадаются такие книги, которые очень хочется обсудить, поделиться своим впечатлением или сомнением, задать вопрос.

Книжные вечера - это встречи с людьми, которых волнуют вопросы из книг и которые находят в обсуждении этих вопросов элементарный кайф. Книжные вечера - вот где вас услышат, вот где обязательно найдутся люди, разделяющие вашу страсть. Книжные вечера проходят в среду в 18:30 один раз в месяц и обсуждается одна, заранее выбранная администрацией или голосованием, книга месяца.


"451 по Фаренгейту" (Рэй Брэдбери)


Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек.

В романе описывается общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги, заставляющие задумываться о жизни, подлежат сожжению; хранение книг является преступлением; а люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона.

Ждём вас на книжном вечере с обсуждением книги месяца "451 по Фаренгейту" (Рэй Брэдбери) уже в среду 13 декабря в 18:30 на Кола. Вход свободный. Чай и печеньки.

Запись по ссылке
Книжку можно взять у нас в Книжном через книгообмен.
Книжный 451F - Истории не горят.


Чтобы не потерять данную статью - сохраните её себе на стену в любимой соц.сети

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!