8-12-2017, 19:04
Retroman
863

Алексей Павлов - учредитель ООО «Инвестиционный клуб»



О себе: Служба в армии, от низшего звена офицерского состава до управления штаба части (10 лет выслуги, отвечал за материальные средства и боеприпасы, комендантская работа и работа с секретными документами, кадровая работа и делопроизводство, работа в штабе части сил немедленного реагирования, от рядового офицера до штабной работы).

После увольнения из армии устроился охранником. С этого момента начался путь к созданию собственной компании и реализации мечты жить в достатке и заниматься тем, что интересно (ценные бумаги и предпринимательство).

Стал лучшим продавцом по росту продаж в дилерском центре Хонда за 2011 год. Перешел в Промис Агро. Занимался продажами на Беларусь и Россию. Через 1,5 месяца работы сам обучал сотрудников. Следующий шаг - мультибрендовый центр Вольво-Рено, стал специалистом отдела развития. Участвовал в планировании стратегического развития компании, и реализации намеченных планов. То есть через два года с момента увольнения из армии уже занимался коммерческим управлением.

Далее участвовал в стартапе по выводу китайских грузовиков на рынок РБ, JAC motors с бюджетом 1.5 млн. у.е. в должности специалиста по развитию. С 2015 года уволился для реализации собственного проекта. Имел опыт работы с мелким и средним предпринимательством. В 2016 году познакомился с владельцем группы компаний, с которым учредил ООО «Инвестиционный клуб».

На данный момент в рамках Инвестиционного Клуба уже профинансировано 3 проекта.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

  


КОНТАКТЫ: 

+?375 29 171-29-66


О проекте: «Деловые контакты в Могилеве» - совместный проект Портала Машека Бай и клуба Бизнес Молодость Могилев. Он призван помочь могилевчанам быстро и удобно находить компетентных людей, которые помогут решить возникшие проблемы или задачи.
   
Если Вы оказываете какие-либо услуги или можете в чем-то помочь - приглашаем принять участие в проекте. Оно совершенно бесплатное. Подробности по ссылке



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!