4-04-2020, 18:28
Retroman
1 240

В одном из белорусских автоцентров при осмотре автомобиля обнаружили предмет, похожий на гранату



Днем 4 апреля текущего года на одном из автоцентров в Минском районе в ходе приемки автомобиля BMW на техническое обслуживание сотрудниками станции обнаружен предмет, похожий на гранату. По сообщению об опасности на место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы, в целях безопасности проведена эвакуация людей. Саперно-пиротехнической группой предмет, похожий на гранату, изъят и обезврежен.

В настоящее время следственно-оперативной группой проводится осмотр автомобиля, изучаются изъятые сервисные документы и записи камер видеонаблюдения, допрашиваются сотрудники автоцентра, а также женщина, пригнавшая автомобиль на обслуживание. 

Следователями возбуждено уголовное дело по ст.14, ч.2 ст.139 (покушение на убийство общеопасным способом) Уголовного кодекса.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к противоправным действиям, и всех обстоятельств произошедшего. Работу следственной группы на месте происшествия координирует начальник УСК по Минской области Андрей Лис.

СК Беларуси




Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle