12-03-2020, 17:24
Retroman
170 521

Коронавирус в Беларуси. Куда увозят студентов БГУ и что происходит в Минске?



Сегодня телеграм каналы страны наполнились снимками и видео на которых видно, как студентов из  БГУ отправляют в карантин. Приведем несколько примеров.





Официальная позиция Минздрава Беларуси:


В Минске проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия, в том числе по выявлению контактов "первого и второго уровня" граждан, у которых взяты тесты на COVID19. Мероприятия проводятся для организации за ними своевременного медицинского наблюдения. В ходе эпидрасследования на один день - на пятницу, на индивидуальное обучение переведён один класс 20 гимназии столицы.


Никакой новой волны коронавируса в Беларуси нет. Как мы писали выше - в Минске идут санэпид мероприятия по выявлению контактов первого и второго уровня. Не более того. Факультеты работают в обычном режиме.

Куда звонить при подозрениях на коронавирус?

Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья — +375 29 156−85−65, звонки принимаются в рабочие дни с 8.30 до 13.00 и с 13.30 до 18.00.


Информационный отдел портала Masheka.by
Фото с телеграм канала mc_maxim




Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

  • Пугающий заголовок ...с целью поднять панику . А сама статья никак не связана с заголовком... Жаль, что преследуя алчные низкие цели, оппозиция готова устроить панику в стране .
  • Стервятники, самые настоящие!
Социальные комментарии Cackle