10-02-2020, 01:30
Retroman
967

Хрущ или Еж? Кого выберут в качестве талисмана Чемпионата мира по хоккею в 2021 году



С 15 января по 5 февраля все любители спорта могли принять участие в интернет-голосовании по выбору лучшей идеи талисмана Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Минске и Риге с 7 по 23 мая 2021 года. В шорт-лист, представленный общественности, вошли 30 работ, всего же на конкурс идей талисмана было прислано более 100 заявок от представителей Беларуси и Латвии, причем свои работы присылали как профессиональные художники и студии дизайна, так и обычные любители хоккея. Свой выбор в пользу той или иной работы, сделали около 8 тысяч  пользователей,
 
По сообщению пресс-службы Белорусской федерации хоккея,мнение общественности о лучшей идее талисмана в Беларуси и Латвии разошлось. Так обладателем приза зрительских симпатий в Беларуси стал Майский жук Майс/Хрущ (вторым в голосовании стал Енот Гуляка).

А по мнению посетителей рижского торгового центра, где на протяжении нескольких недель и проводилось голосование, приза зрительских симпатий должен быть удостоен Еж.
 
В итоге лидера два - Хрущ и Еж, а вот ответ на главный вопрос – кто же действительно стал официальным талисманом Чемпионата мира по хоккею - будет дан 24 февраля.




Источник: mogilevnews.by
Фото носит иллюстративный характер


А за кого проголосуете вы?


Кто на ваш взгляд лучше подойдет для талисмана ЧМ по хоккею в 2021 году?


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle