21-09-2018, 17:09
Retroman
740

Звездочет научит детей побеждать! Бесплатные мастер-классы по мотивации



Впервые в Беларуси в рамках театрально - инструментального конкурса «Звездочет Art» пройдут бесплатные мастер-классы по целеполаганию и мотивации.

6-7 октября участники театрально - инструментального конкурса «Звездочет Art»  смогут бесплатно посетить серию мастер-классов по целеполаганию и мотивации от руководителя одного из лидеров детского развивающего отдыха в России - сообщества «Викинги», финалиста  всероссийского проекта «Бизнес успех», выпускника крупнейшего в России сообщества предпринимателей «Бизнес молодость» Руслана Хитрова.

Настало время первых и поэтому 6 октября все участники конкурса станут частью образовательной программы от специальных гостей театрально- инструментального этапа Международного фестивального проекта «Звездочет» - детского сообщества «Викинги».

Руслан Хитров:
руководитель детского сообщества  "Викинги" 

 «Мы приедем на «Звездочет» чтобы зажечь новые звезды и мотивировать белорусских детей на успех! Наша программа учит детей и молодежь ставить цель и идти к ней, быть командой и побеждать, проводить время с пользой и без"гаджетов". Обещаем, "Викинги" настолько зарядят на успех в начале учебного года, что домой ребята  и их родители вернутся совсем другими людьми. Мы планируем сильные командообразующие меропориятия, мастер - класс по целеполаганию, танцевальные флеш-мобы.»

 Справка:

"Викинги" – это детское сообщество - организатор авторских развивающих смен в лучших детских лагерях Смоленской области. В «Викингах» дети развивают навыки целеполагания, коммуникации и творчества. На каждой смене действует правило «без гаджетов»: десять дней без телефона и компьютера!

После смен «Викингов» дети становятся более открытыми, общительными, творческими и уверенными в себе. Находят увлечения и получают навык постановки и достижения целей для осознанной счастливой жизни.

Уникальная насыщенная программа «Викингов» основана на методике доктора педагогических наук Н.П. Сенченкова и опыте крупнейшего в России сообщества предпринимателей «Бизнес Молодость».



Театральный этап Международного фестивального проекта «Звездочет» состоится 6-7 октября. Оргкомитет особое внимание уделяет околоконкурсной программе. Традиционно наша зона ожидания будет заполнена мастер-классами, презентациями, дегустациями от партнеров проекта. 

Международная организация ЮниХэлп помогает детям. Узнать про это можно по ссылке https://unihelp.by/pomoshh-detyam/obratitsya-za-pomoshhyu

«Звездочет ART»  приглашает участников в номинация Театральное искусство

  • Инструментальный жанр (фортепиано, народные инструменты, струнно-смычковые, духовые и ударные инструменты, инструментальный джаз); 
  • Театральное искусство (спектакль музыкальный, драматический, камерный; театр танца, кукол, теней); 
  • Театры мод (коллекции)и модельные агентства (дефиле); 
  • Экспериментальный жанр (юмор и т.д.); 
  • Конферанс; 
  • Блогер/журналист; 
  • Художественное слово

Юлия Антоненко:
автор проекта

 «Мы особое внимание уделяем программе в зоне ожидания. Новый театральный этап подарит его участникам знакомство с легендарными «Викингами». О сотрудничестве мы договорились во время  Российско – белорусского слета молодежи «Навстречу к звездам» в конце августа. Команда детей «Звездочет» не просто приняла в нем участие, но привезла две победы. Так, наши дети, посетив мастер-класс от «Викингов» на слете уже сейчас стали побеждать, мы видим новые цели и победы наших детей. Артисты «Звездочета» уже довольно громко заявили о себе на крупнейших сценах – Евровидение, Голос, «Битва талантов» в Академии Игоря Крутого. Кто-то написал песни, кто-то снимает клип. Приятно наблюдать за тем, что буквально 10 месяцев плодотворной совместной работы сделали из детей – сильных творческих личностей готовых достойно представить Беларусь в нашем Гранд-финале. Мы приглашаем всех на «Звездочет» чтобы стать сильнее, научится ставить цели и побеждать.»


Организаторами проекта являются Отдел идеологической работы и по делам молодежи Могилевского горисполкома, Могилевская городская организация ОО «Белорусский союз женщин», Могилевская городская организация ОО «БРСМ», Продюсерский центр «Звездочет».

Прием заявок до 25 сентября 2018


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle