11-04-2018, 16:09
Retroman
1 057

Баскетбол: результаты матча Борисфен — Цмоки-Минск в фотографиях и комментариях



Друзья, 10 апреля состоялся интереснейший баскетбольный матч между могилевским клубом Борисфен и столичным клубом Цмоки-Минск. И не смотря на то, что матч завершился победой "Цмоков" со счетом 89:86, игра получилась зрелищной и эмоциональной. Этот матч даёт отличный импульс для развития могилёвского баскетбола и надолго останется в памяти зрителей и игроков.

Атакующий защитник Артём Мальков (№ 73):



«Игра получилась очень классной и эмоциональной! Не хватило в концовке немного концентрации на подборе, не воспользовались шансом после двух промахов со штрафных. Понравилось, как играли в защите, горжусь всеми парнями и говорю им спасибо за самоотдачу! Проиграли полностью подбор, но это уже наша вечная проблема. Но порадовало, что сделали всего 10 потерь против такого сильного соперника! 

Теперь снова о главном: зрители - спасибо вам за всё, сегодня вы были неподражаемы! Простите нас, что не подарили вам победу, очень хотелось порадовать вас и самих себя! Надеюсь, что в понедельник вы так же придёте и с такой же энергией поддержите нас! Спасибо вам за поддержку и простите за это обидное поражение!»

Нападающий Бенджамин Павел Дуду (№ 3): 



«Настраивались на победу, но не хватило немного совсем. Проиграли подбор в концовке, я не забил трёхочковый за 30 секунд до конца матча, не использовали много шансов... Догнали Цмоков только благодаря зрителям, которые поддерживали нас на протяжении всей игры и дали заряд на концовку! 

Будем готовиться к Гродно и бороться за второе место в регулярке!».

Тяжёлый форвард Андрей Мостов (№ 33): 



«Хоть и приехали сильные ребята, мы им устроили трепку нервов, даже мазали в конце игры! 
Поддержка была колоссальная! Спасибо большое болельщикам, так давно не играл, когда за тебя весь зал, это так сильно подталкивает! Круто! Все ребята расстроились, что упустили победу... Нужно сделать выводы и улучшить качество нашей игры, оборона важна очень и настрой! Но с такой поддержкой хочешь не хочешь ноги и руки сами всё делают) 

Хорошая игра и из неё стоит вынести все наши слабые места и устранить их! Приложим все силы!! Приходите только нас поддерживать, это важно! Честно!».

Разыгрывающий защитник Алекс Стротер (№ 2): 



«We all really wanted the game yesterday. The stadium was electric and it felt great. Every fan was loud and showed why Mogilev is an amazing place to play. I cannot thank you enough for the energy and support. I’m proud of my guys for fighting and we should know we can play against any team assembled. Although we didn’t get the victory our main goal has not changed. We will play 2 more games in this round and then the real battles begin. PLAYOFFS». 

Мы все на самом деле хотели (взять) вчерашнюю игру. Зал был буквально наэлектризован и это здорово чувствовалось. Каждый болельщик был громким (громко нас поддерживал) и показывал, почему в Могилеве так круто играть. У меня не хватит слов, чтобы в достаточной степени поблагодарить всех за энергию и поддержку. 

Я горд нашими ребятами за то, как они сражались, мы лишний раз доказали себе, что можем играть против любого соперника, каким бы сильным он ни был. И хотя мы не смогли одержать победу, наша основная цель не изменилась. В этом раунде мы сыграем еще две игры, а затем начнутся настоящие битвы. ПЛЕЙ-ОФФ».


А также предлагаем Вашему вниманию несколько комментариев-впечатлений зрителей о вчерашней игре.



Иван
«Эта игра надолго запомнится цмокам, будет сегодня сниться им в страшном сне.. Как наши пацаны чуть не уделали заслуженных мастеров из лиги ВТБ. Спасибо рыцари за красивейшую игру, борьбу до последних секунд!!! МУЖИКИ!!! А вот Р.Вергун в случае поражения драконов в сегодняшнем матче вполне мог остаться в Могилеве.....НАВСЕГДА.…»

Павел
«Лучшая игра сезона, парни просто красавицы!»

Виталий 
«Буду краток, это было достойно)»

Андрей 
«Эмм...хорошая игра, достойно против еврокубковского состава драконов»




Наталья
«Я слишком люблю свою команду, поэтому закрываю глаза на их ошибки)) А то, что "Цмоки" прибыли с подкреплением, говорит о том, что одержать победу над нами самостоятельно им не под силу. И пусть ребята не расстраиваются, игра была блестящей, равнодушных в зале не было, а все победы ещё впереди!!!»

Инесса
«Честно говоря: ребята сегодня играли очень даже хорошо. Немного удачи и усилий не хватало для победы. Не хватало Дениса Пастухова. Но в принципе, игра была очень интересной)»

Наталья
«Было приятно смотреть, как Могилёвская команда боролась за каждый шанс,
Ребята достойно смотрелись, дрались за победу самоотверженно, командный дух передавался болельщикам.
Я получила массу удовольствия,
Борисфен- вы лучшие!!!»


Дмитрий
«Матч выдался упорный и интересный. Походу матча Борисфен проигрывал, и разница доходила в счёте до -17 очков. Ребята смогли отыграть 15 балов и не много не повезло»

Светлана
«Честно говоря, игра мне не понравилась с самого начала, на какой-то момент мне показалось, что у наших ребят, и у цмоков, основная задача кто кому больше нашвыряет трешек. И на этом баскетбол можно закончить. Очень много ошибок со стороны наших ребят, инициатива дело, конечн, хорошее, но когда не вытворяется не пойми что, это морально подкашивает и ребят, и болельщиков. А в общем, ребята молодцы, могут сражаться и подкрепление цмоков, не страшно»

Ульяна
«Эта игра войдёт в историю!»



Мы желаем Борисфену новых достойных игр, побед и немножко спортивного везения! 
Приходите поддержать команду в игре с Гродно-93 в понедельник, 16 апреля, в 15:00.
До новых встреч в "Олимпийце"!

Ульяна Бакульманова,
специально для портала Masheka.by
Фотограф: Михаил Новиков


Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь данной статьей с друзьями!

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!