27-05-2022, 16:54
Retroman
177

Обзор настольных игр Мемотерапия и Хорошо и плохо



Настольные игры - отличное время провести вместе с семьей или друзьями. На сегодняшний день рынок настолок активно развивается и частенько можно встретить захватывающие игры, в которые вы еще не играли. А находить самые интересные настольные игры для всей семьи можно на сайте Озон. С некоторыми такими играми мы вас и познакомим в данном обзоре.


Мемотерапия




Мемотерапия – это настольная игра, способная рассмешить даже самых серьезных людей. Отлично подойдет для застолья, семейного праздника или обычной дружеской посиделки. Всеобщий хохот и веселье гарантированы в любом случае.


Суть игры в реакции приколами на забавные происшествия из жизни. “Мемотерапия” – это аналог, за основу которого взят проект иностранного рынка “What do you meme”. Игра полностью подстроена на российский лад, чтобы шутки были понятны и смешны для людей, покупающих товар. Вместо мемов, известных за рубежом, в этом случае производители использовали отечественные приколы, известные каждому. “Мемотерапия” поможет отвлечься от бытовых проблем и расслабиться.


Название игры полностью отражает ее суть – терапия путем мемов, с помощью которой рассмеется даже прежде печальный друг.


Правила, которым необходимо следовать в течение игры, крайне просты:


  • Все участники получают по пять карт, на которых нарисованы разные шутки;
  • Из общей стопки вынимается одна бумажка с надписью, на которой написана ситуация или цитата;
  • Каждый игрок подбирает из своего арсенала такую карточку, которая лучше всего подойдет под фразу;
  • Участнику, мем которого выиграл в раунде, добавляется одно очко;
  • Все снова берут из колоды по одной недостающей картинке.


Так игра продолжается до тех пор, пока мемы не закончатся. Приобрести же данную игру можно посетив магазин настольных игр в Москве


Хорошо и плохо




Хорошо и плохо – это настольная игра, предназначенная для обучения в умении давать разумную оценку своим действиям. Подойдет для совсем маленьких игроков и их родителей. При желании дети могут изучать настольную игру самостоятельно в кругу друзей. Разглядывайте картинки с различными жизненными случаями и обсуждайте их.


В процессе игры первому участнику предстоит взять первую карту из общей стопки и тщательно над ней подумать:


  • В случае, когда ситуация положительная, необходимо складывать картинку рядом с радостным солнцем, а также пояснить, по какой причине действие является хорошим;
  • Если же ребенок находит ситуацию отрицательной, то нужно класть карту неподалеку от сердитого солнца. Также участник должен обязательно объяснить, почему поступок оказался плохим. По желанию можно предложить свой способ решения проблемы.


В пачке игры находятся 30 ситуаций и инструкция. “Хорошо и плохо” развивает нравственные качества ребенка и помогает в формировании его моральных ценностей, потому приобрести игру своим детям не будет ошибкой ни для одного родителя.


Мы желаем вам весело и интересно провести время за этими играми, а в следующих обзорах постараемся рассмотреть несколько новых!


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle