17-07-2018, 13:30
Retroman
220

Выбор качественного окна ПВХ



Выбор качественного окна ПВХ


окна от компании OknaLad.byПластиковые окна выполняют целый ряд функций: звуко- и теплоизоляция, защита от насекомых и проникновений извне. Не всегда дешевые окна ПВХ справляются с возложенными задачами «на ура». Все объясняется неправильным выбором конструкций для конкретного типа помещений.


Пластиковые окна для дачи

Если дача используется только в период с конца весны до начала осени, то на окнах можно сэкономить. Простые типовые конструкции с однокамерным стеклопакетом и трехкамерным профилем обойдутся дешевле окон с пятикамерными профилями.


окна от компании OknaLad.byМоскитная сетка особенно актуальна для дачников. Она задерживает мошек, пыль, мелких птиц. Если на зиму в летнем домике приходится оставлять телевизор, техническое оборудование, мебель, инструмент, стоит подобрать качественную противовзломную фурнитуру.


Окна ПВХ для коттеджа


Жильцы загородных домов пекутся о теплосбережении при выборе пластиковых окон. От качества теплого профиля зависит уют в холодное время года. Так, пятикамерный профиль Salamander с монтажной глубиной 73 мм в сочетании с двухкамерным стеклопакетом толщиной до 40 мм обеспечат тепло и комфорт жильцов коттеджа. Потери тепла сокращаются на 80% при покупке энергосберегающего стеклопакета.


Важно позаботиться не только о сохранении тепла, но и о безопасности. Противовзломная фурнитура – must have для владельцев частных домов. Обезопасить жильцов можно с помощью заказа стеклопакетов с защитными ударопрочными плёнками.


Окна ПВХ для квартиры


В условиях большого города покупатели делают основной упор на защиту от шума улиц. Для шумных районов подходят двухкамерные стеклопакеты: они отлично справляются со звуками и низкими температурами. Двухкамерные стеклопакеты считаются стандартным решением для квартир и коттеджей.


Типовым решением станет и трехкамерный профиль. Его можно использовать для окна квартиры или загородного дома, расположенных в спокойных тихих районах. Пятикамерный профиль повышает звукоизоляцию.


Самым дешевым решением станут окна с однокамерным стеклопакетом в глухом исполнении. Для дач, балконов, лоджий можно купить окна ПВХ недорого. Но вот на конструкциях для жилых помещений экономить не стоит. Цена определяется не только типом профиля и стеклопакета, но и выбором фурнитуры, необходимостью ламинации и дополнительных комплектующих.


Сайт: https://oknalad.by/


ООО "Окна Лад"

Адрес офиса: Республика Беларусь г. Минск ул. Брестская 34Г-3, каб. 3-52.

Контактные телефоны:

телефоны компании Окна Лад+375 44 7107599

+375 29 5732105

+375 17 3980068

График работы:

09:00 – 18:00 пн-пт

УНП: 191846984



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle