12-11-2017, 10:54
Жур
139
Поделиться

Фото Могилева:осень на улице Ленинской


Листья  желтые над городом кружатся, тихим  шорохом нам под ноги ложатся.
Падают, падают, падают, падают листья, ну и пусть зато прозрачней свет.

Осень благодатное время для могилевских фотографов. И они заваливают Интернет тысячами  фотографий осеннего Могилева. Но мы выбрали только одну, на наш взгляд, самую лучшую.

Автор фото, Екатерина Кузина, по профессии археолог-историк. Работает в  МГУ им.Кулешова. Вот что она нам сообщила о себе:

Моя работа в археологических экспедициях тесно связана с фотографией, поэтому это не только хобби, но и часть работы. Фотографией я увлеклась еще в школе, но снимать целенаправленно начала в 2013 году. Люблю фотографировать в дороге, новые города и места. Тогда взгляд ещё свеж и можно заметить множество интересных мелочей. Очень люблю репортажную съемку и портреты. В данный момент сотрудничаю с порталом metalheads.by (мы делаем репортажи концертов тяжелой музыки в Беларуси). Занятие? Их множество. Начиная от интересных книг, посткроссинга и путешествий и заканчивая той же фотографией, рисованием комиксов и pole dance. Городской сумасшедший?:) Это состояние души, наверное:)

Добавим ещё, что Екатерина участвует в благотворительных акциях и неравнодушна к судьбе Печерского лесопарка. И у нее много друзей.


Чтобы не потерять данную статью - сохраните её себе на стену в любимой соц.сети

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!