5-06-2020, 14:30
Retroman
513

Могилевчанин ударил табуретом по голове своего собутыльника



53-летний могилевчанин был доставлен в учреждение здравоохранения бригадой скорой помощи с раной головы, открытым переломом теменной и височной кости. Мужчина смог рассказать, что травму он получил после того, как знакомый мужчина ударил его табуретом по голове.

Правоохранители Ленинского РОВД г. Могилева выяснили, что пострадавший в тот вечер мужчина пришел в гости к своей знакомой. Дома у женщины находился еще и ее приятель. Мужчины познакомились и вместе с могилевчанкой сели за стол, употребляли спиртное и разговаривали, а после поссорились.

Как не пыталась хозяйка квартиры по улице 30 лет Победы примирить своих друзей, ничего не удавалось. Когда разбирательство достигло апогея, один взял табурет в руки и ударил им по голове другого, причинив этим тяжкие телесные повреждения.

Могилевчанин был задержан. Выяснилось, что он был неоднократно судим за многочисленные кражи и совершение хулиганств, однако скрывал эту часть биографии от своей подруги. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка его действий.

УВД Могилевского облисполкома
Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle