Могилевский мясокомбинат представил новую продукцию
Могилевский мясокомбинат сочетает традиции с инновациями и выпускает консервы не только по классическим рецептам.
Современное предприятие, продукция которого известна не только на Могилевщине и в родной Беларуси, но и далеко за ее пределами. Что сегодня нового у гиганта мясоперерабатывающей промышленности?
На предприятии непрерывно разрабатываются и внедряются новые виды продукции. Так, за 2023 и 2024 годы их количество достигло 20.
Постоянно совершенствуются и технологии современной мясоперерабатывающей отрасли. В 2023 году введен в эксплуатацию новый консервный цех, который позволил увеличить ассортимент выпускаемой продукции. В этом направлении мы выбрали не только классические рецепты консервов из говядины и свинины, но и вкусовые направления с использованием оригинального соуса, а именно производство мясных консервов из субпродуктов «Фляки в соусе терияки», – рассказала главный технолог Алла Менжакина.
Источник: moymogilev