Могилевский мясокомбинат выпускает продукцию для суровых мужчин или как забить гвоздь колбасой
Белорус опубликовал в TikTok ролик, в котором показал, как забивает гвоздь колбасой, выпущенной Могилевским мясокомбинатом. Продукт при использовании в качестве молотка не пострадал, однако автор ролика задается вопросом, как эту колбасу все-таки нарезать?
«Не придумал, как ее нарезать» — белорус развеселил TikTok, забивая гвозди могилевской колбасой
Комментаторы пришли на помощь и оказалось, что многие белорусы могилевскую Cosa Nostra очень любят:
«Черный хлеб, масло, соль, колбаса из твердых сортов мяса и огурцы — мой завтрак готов», делится с автором подписчик.
Чтобы нарезать вкуснятину, пользователи TikTok посоветовали мужчине способы: попробовать нож с зубчиками для хлеба, слайсер или же болгарку. Еще один юзер порекомендовал раздробить колбасу прессом.
«Руби топором», — пришел к радикальному заключению другой комментатор.
Источник: telegraf.news