В Могилеве угощают «Деревенским» творогом. Где и когда?
В четверг 7 марта по всей стране стартуют дегустации новинки от «Савушкин»: творог «Деревенский» можно будет бесплатно попробовать в магазинах во всех крупных городах республики.
Творог «Деревенский» появился совсем недавно, но его уникальный вкус и рецептуру уже высоко оценили не только потребители, но и эксперты дегустационных конкурсов.
По задумке производителя, новинка представляет собой пример comfort food – еды, которая вызывает ощущение уюта и приятные воспоминания.
В составе «Деревенского» – только творог и слегка подсоленные сливки, подобранные в оптимальной пропорции. Отсюда – гармоничный вкус без кислинки, присущей традиционным видам продукта, и густая, нежная консистенция, которая не требует добавления сметаны или варенья.
Секрет кроется в особой технологии производства и натуральном высококачественном сырье: творог долго сохраняет свежий и сливочный вкус, как будто его только что приготовили.
Первые открытые дегустации пройдут 7 и 8 марта в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Кобрине, Лиде, Могилеве, Мозыре, Молодечно, Новополоцке, Орше, Пинске, Полоцке, Речице, Слуцке, Солигорске, Барановичах, Бобруйске и Борисове. В Могилеве творог можно попробовать в магазине «Евроопт» на Гагарина, 79 и «Грин» на Минском, 31. Полный список дат и адресов торговых точек размещен в интернете.
«Деревенский» творог от «Савушкина» выпускается жирностью 3,5% в двух форматах – 180 и 280 г. Его можно найти на полках всех крупных торговых сетей.
В феврале творог «Деревенский» отмечен золотой медалью международного дегустационного конкурса «Лучший продукт-2024», который ежегодно проходит в Москве в рамках форума пищевой индустрии «Продэкспо».
«Савушкин продукт» – один из стратегических бизнесов группы компаний SANTA, специализирующийся на выпуске натуральной молочной продукции и сыров. Молочные продукты компании – одни из самых востребованных на рынке FMCG.