6-04-2021, 15:24
Natali
211

Открывается новый шведский кружок в Могилёве "ИскусствоЕдческий"



“Брюнуаз”, “ру”, “фламбе”, “курд”, “льезон”, “аль-денте”, “папильоты”, “крутоны”.

Что это за язык такой, спросите вы?

Язык кулинарии.

Он такой сложный, но мы попробуем вместе научиться понимать и разговаривать на нем, а ещё будем тренироваться на практике с ножами и вилками.

Уже в это воскресенье 11 апреля в 15.00 открывается новый шведский кружок 🍽 "ИскусствоЕдческий"!

🍴В какой воде варить картофель?
🍴На каком масле лучше всего жарить?
🍴Что такое агар-агар?

Мы будем говорить на самые разные кулинарные темы и стремиться разобрать их по полочкам, а главное – правильно.

И каждый_ая сможет готовить, но здесь есть магия, которой мы обязательно научимся.

Итак!

Ждем тебя! И бери с собой подругу_друга!

Будет искуссно вкусно!

📅 11 апреля (воскресенье)
⏲ 15.00-17.00
🔥 Offline
🧭 Ул. Комсомольская, д. 8А, 3 этаж, каб. 34 (слева)
👨‍🍳 По всем вопросам обращайся к лидеру кружка Сергею.

"Обучая других, учимся у них"


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle