Открывается новый шведский кружок в Могилёве "ИскусствоЕдческий"
“Брюнуаз”, “ру”, “фламбе”, “курд”, “льезон”, “аль-денте”, “папильоты”, “крутоны”.
Что это за язык такой, спросите вы?
Язык кулинарии.
Он такой сложный, но мы попробуем вместе научиться понимать и разговаривать на нем, а ещё будем тренироваться на практике с ножами и вилками.
Уже в это воскресенье 11 апреля в 15.00 открывается новый шведский кружок "ИскусствоЕдческий"!
В какой воде варить картофель?
На каком масле лучше всего жарить?
Что такое агар-агар?
Мы будем говорить на самые разные кулинарные темы и стремиться разобрать их по полочкам, а главное – правильно.
И каждый_ая сможет готовить, но здесь есть магия, которой мы обязательно научимся.
Итак!
Ждем тебя! И бери с собой подругу_друга!
Будет искуссно вкусно!
11 апреля (воскресенье)
15.00-17.00
Offline
Ул. Комсомольская, д. 8А, 3 этаж, каб. 34 (слева)
По всем вопросам обращайся к лидеру кружка Сергею.
"Обучая других, учимся у них"