11-03-2020, 17:45
Natali
192

Интерактивная игра "Выжить в Беларуси: День Конституции" пройдёт в Могилёве

 

Попробуй дойти до конца, если сможешь. Особенно в нашем спецвыпуске ко Дню Конституции.

Волонтерская команда MAYDAY зовет всех могилевчан на сверхувлекательную игру по мотивам жизни в синеокой родине – «Выжить в Беларуси».

Кто-то успел уже поучаствовать – в декабре мы устроили премьеру на Неделе прав человека, а в феврале свозили игру в Минск. Но даже если вы у нас уже были, вас все равно ждет кое-что новое.

Ведь в этот раз мы подготовили специальное издание игры «Выжить в Беларуси» — как раз ко Дню Конституции 15 марта.

КАК ИГРАТЬ

Социально-правозащитная игра с полным вовлечением «Жизнь в Беларуси» — это разработка команды MAYDAY.

Наверное, все когда-нибудь в жизни играли в настольные игры, где надо бросать игральную кость, а потом идти на столько шагов, сколько выпало на кубике.

Наша игра чем-то похожа. Только вместо фишек будут ходить сами участники, кубик будет побольше, а главное — до конца доберутся не все (повезет, если хоть кто-нибудь доберется).

Игроков на их большом игральном поле будут ждать различные ловушки и сложности, с которыми сталкиваются в обыденной жизни большинство белорусов. Поскольку выпуск специальный, многие будут связаны с белорусской Конституцией.

Главная цель — выжить. Ну, или хотя бы прожить дольше остальных, потому что наше игровое государство готовит множество сюрпризов.
Игра «Выжить в Беларуси» — отличный способ глобально посмотреть в игровой форме на проблемы, которые окружают нас прямо сейчас. Естественно, потом мы обсудим все, что пережили.

УСЛОВИЯ

ИГРА «ВЫЖИТЬ В БЕЛАРУСИ: ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ»
ЦЕНТР «КОЛА» (ПЕР. ЧКАЛОВА, 16)
13 МАРТА. ПЯТНИЦАНАЧАЛО – 18:30
ВХОД – БЕСПЛАТНЫЙ ПО РЕГИСТРАЦИИ
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
АНКЕТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle