28-02-2020, 18:29
Retroman
511

Бильярдному клубу "Ардезит" в Могилеве исполняется 18 лет! Интервью с директором клуба Олегом Степановым



Друзья! 1 марта бильярдному клубу "Ардезит" в Могилеве исполняется 18 лет! В этот день клуб приглашает всех любителей бильярда отметить это радостное событие и попробовать свои силы в открытом турнире с гандикапом. Начало турнира в 10.30

Кроме этого, в 15.00 состоится турнир "Хлопушка". Каждый желающий может попробовать разбить пирамиду в лоб и по наибольшему забитию шаров будет определен победитель. Дается одна попытка. Участие в хлопушке бесплатное, а победителю достанется бутылка виски!

Плюс к этому 1 марта действует скидка 50% на игровое время весь день! А каждую девушку, играющую в бильярд ждет сюрприз в виде бокала шампанского.

Адрес клуба: Первомайская 29 (над рестораном Винтаж).

Интервью с директором клуба "Ардезит" Олегом Степановым



Олег, добрый день! Расскажите немного о себе и о том, как родилась идея создать клуб в Могилеве?

Добрый день, я родился и вырос в городе Могилёве, значит коренной могилевчанин. Идея открыть клуб в Могилёве возникла у меня после того, как я с другом вместо обеда попробовал поиграть в бильярд на маленьком столе. Я заинтересовался игрой и позже  узнал, что в нашем городе нет ни одного клуба, на базе которого можно было бы играть, тренироваться и проводить турниры различного уровня. 

Трудно ли было осуществить эту идею на практике? С какими проблемами пришлось столкнуться?

На практике открыть клуб оказалась не такой уж сложной задачей. Я тогда был молодой и у меня было много идей и энергии. Сложнее было, наверное, удержать клуб, сохранить его особенно во время кризиса. Бильярд - это моё хобби, поэтому очень хотелось его сохранить. Я с удовольствием езжу по разным городам, играю в различных турнирах…

Почему "Ардезит"? Кто придумал это название и почему именно оно? 

Название клуба "Ардезит" придумал я. Ардезия - это сланец, который используется для изготовления бильярдного стола. Сейчас все турнирные столы изготавливают из этого материала. Он очень хорошо обрабатывается и не трескается при ударе шаров.



За 18 лет в Могилеве произошли большие изменения. Появилось множество вариантов развлечений. Насколько актуален сейчас бильярд? 

Бильярд - это хобби и спорт для любого возраста. Его иногда называют быстрыми шахматами, это интересная и непростая игра. Он не теряет свою актуальность и может быть отличным способом хорошо провести время, а для более талантливых игроков может стать спортом. Ведь сейчас проводятся чемпионаты Беларуси, Европы и мира по бильярду. 

Какие у вас планы на будущее?

В ближайших планах мы очень хотели бы провести в Могилёве турнир мэра по бильярд. И радует то, что Владимир Михайлович Цумарев поддерживает нашу идею… Значит  турниру быть!

Мы поздравляем "Ардезит" с Днем Рождения и желаем успешного развития! А нашим читателям напоминаем, что 1 марта в клубе состоится турнир, хлопушка, сюрпризы и скидки на весь день.

Информационный отдел портала Masheka.by
Фото со странички клуба в ВК



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

  • Поздравляю с 18-тилетеем клуба весь персонал и постоянных посетителей ! Желаю крепко стоять на плаву в это непростое время,продолжать популязировать бильярд новых клиентов и членов клуба удачи и процветания при поддержке властей!
  • Удачи!
Социальные комментарии Cackle