8-11-2019, 12:35
Natali
96

"Созависимые отношения": тема встречи психологического шведского кружка "Место встречи"

 

Тему "Созависимые отношения" разберут участники психологического шведского кружка АБФ Могилёв "Место встречи".

Возможно это про вас? Узнайте и обретите свободу. Ведь все мы хотим быть любимыми и свободными. Так почему же наши вторые половинки должны быть такими, какими мы хотим их видеть? Они устают от этого. Как и мы. Может пора лучше узнать себя и начать жить своей жизнью? Когда созависимость уходит, приходит настоящая Любовь. Хотите, чтобы она пришла?
 
Тема созависимости актуальна для многих. Для каждого. По данным Американской психологической ассоциации, примерно 98% населения Земли страдают от серьезных нарушений, которые сегодня называют созависимостью. Оценки показывают, что менее 1% этих людей более-менее осведомлены о влиянии созависимости, но мало кто из них принимает какие-либо меры, чтобы устранить эти воздействия. 

Что такое созависимость? Определений много. Вот одно из них, которое дали Б. и Дж. Уайнхолды: «Созависимость – это приобретенное дисфункциональное поведение, возникающее вследствие незавершенности решения одной или более задач развития личности в раннем детстве».

Учитывая это определение, а также данные психологической ассоциации, каждый из нас является созависимым и нуждается в информации по выходу из созависимых отношений.

Мы поддерживаем движение My cup, please и просим принести с собой вашу кружечку. А в кружечку мы нальём ароматные чай/кофе, побалуем себя печеньем и душевно поговорим на важную и щекотливую тему.

Будем признательны за распространение анонса среди тех, кому на ваш взгляд он может быть интересен. 

Когда: 9 ноября (суббота).
Время: с 14.00 до 16.00.
Где: ТЕХНОПАРК, ул. Ленинская, д. 63, 3 этаж, офис 305. Редакция партнёра Masheka.by.
Вход: свободный. 


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle