7-08-2019, 16:40
Natali
141

Лекция "Квир и что это дало, даёт и даст миру?"

 

Квир-теория - это про всех, кто "не такие". Это про ЛГБТ и другие идентичности, это про тех, кто не вписывается в "традиционные" представления о сексуальности, теле и гендере. Но разговор о "не таких" людях и практиках важен не только для тех, кто считает себя "не таким" или делает что-то "не так". 

На лекции "Квир и что это дало, дает и даст миру?", который мы делаем вместе с классными DOTYK , будем говорить про то, как жизнь за пределами сексуальной, гендерной и телесной нормы переплетается с "обычной" жизнью. И о том, как созданное квир вошло в общий обиход. О том, почему сайт крупнейшей политической партии на постсоветском пространстве одним из первых среди СМИ написал слово "страпон", как американские лесбиянки семидесятых годов могут избавить современных мужчин от невроза и почему феминизм может быть полезен и геям, и гетеросексуальным мужчинам.

Звучит все супер интересно! Обо всем этом будем говорить на лекции 11 августа (воскресенье) в 18:00. С вас, дорогие, как обычно только регистрация по ссылке. Количество мест ограничено! 

Проводить мероприятие будет Алекса Тим - научно-популярная журналистка, выпускница магистратуры ЕГУ по специальности "гендерные исследования", читает курс "Социальное измерение сексуальности" в ECLAB и ведет блог freeresearcher.net.

Место проведения мы пришлём вам за день до мероприятия (поэтому просим указывать актуальный адрес электронной почты)

Ждём вас! Будет горячо и интересно!

Когда: 11 августа 18:00
Где: Место проведения мы пришлём вам за день до мероприятия (поэтому просим указывать актуальный адрес электронной почты)


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!