17-01-2018, 13:18
Retroman
561

27 января - Горячий фест на этно-хуторе Зеленая роща. Успейте зарегистрироваться!

 

Горячий фест: Все что нас согревает в зимнюю стужу! 

27 января на этно-хуторе Зеленая роща с 16:00 до 22:00 пройдет "Горячий фест". Его проводят Центр городских инициатив и ООМР "Шчырая майстэрня". 

Этот фест - про всевозможные способы согреться в зимние холода! - говорит руководитель общественного объединения "Шчырая майстэрня" Алла Смолякова. - игры и развлечения, огонь, одежда, теплое общение, теплое общение, горячие напитки... Все, что согревает и мысли, и тело, и эмоции! 

В программе мероприятия запланированы мастер-классы ремесленников, игры, танцы, хороводы, и, если позволит погода в Могилеве, снежные забавы. 

Напомним, что организаторами феста является команда Центра Городских Инициатив.

«Центр городских инициатив» — инициатива созданная в октябре 2013 года активными, небезразличными к развитию города известными могилевскими общественными деятелями, журналистами, бизнесменами, скульпторами, художниками.


Она ставит своей целью инициирование и помощь в реализации различных проектов в сфере культуры и урбанистики. Это первая своего рода экспертно-менеджерская инициатива в этой сфере в Могилеве.

Из достижений центра можно выделить организацию Большого Городского Пикника в Могилеве, а также Драник-фест. Это те праздники, которые запомнились могилевчанам своими удивительными возможностями: пострелять из настоящего лука, покататься на одноколесном велосипеде, научиться жонглировать мячами и многое другое.

Активное внимание уделяется и кейтернингу. 

Понятие «кейтеринг» в переводе с английского обозначает «cater» – обслуживание, «catering»-поставка, что в совокупности означает выездное обслуживание в любом месте, будь то банкет-холл или небольшая площадка на приусадебном участке. Сегодня принято считать, что данное понятие появилось на рубеже наших веков, ближе к концу двадцатого столетия, однако, если углубиться в историю, мы найдём корни зарождения кейтеринга как общедоступной услуги ещё во времена Людовика XIV

Кейтеринг в Минске и все что с ним связано - можно изучить по данной ссылке.

Количество участников ограничено, поэтому желающие посетить "Горячий фест" должны пройти регистрацию

Регистрация на Горячий фест в Могилеве



Или воспользуйтесь ссылкой https://goo.gl/KajAiQ (один человек может зарегистрировать целую компанию до 6 человек). Если вы хотите поучаствовать - советуем не откладывать ее заполнение формы. Как только соберется максимально возможное количество участников, регистрация будет закрыта.

Приходите, будет интересно!


Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь данной статьей с друзьями!

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!