26-02-2021, 12:03
Grandaff
210

Королева призывает британцев «думать о других» и соглашаться на прививки от COVID-19



Королева Елизавета Вторая через видеосвязь разговаривала с представителями британской службы здравоохранения, которые организуют вакцинацию. 25 февраля 2021

Британская королева Елизавета Вторая рассказала о своем прививки от коронавируса и призвала других привлекаться к вакцинации.

94-летняя королева и ее 99 летний супруг принц Филипп в силу возраста оказались в первой волны иммунизации в Великобритании и получили первые дозы вакцины в январе.

Опубликованную видеоразговора королевы с рассказом о ее прививки рассматривают как поддержку массовой вакцинации, в ходе которой уже более 18000000 британцев получили по крайней мере одну дозу.

«Очевидно, что это трудно для людей, если они никогда не делали прививок, потому что им надо думать о других, скорее чем о себе», - сказала королева, назвав темпы вакцинации в Великобритании высокими в мире.

Исследования в Великобритании показывают большее количество тех, кто не желает делать прививки, среди представителей этнических меньшинств, в частности среди чернокожего населения.

Британские чиновники выражали обеспокоенность распространением через интернет ложной информации о вакцинах и прививках.

Принц Филипп, которому в июне исполняется 100 лет, на этой неделе оказался в больнице с инфекцией, которая, согласно официальным сообщениям, не связанная с коронавируса.

Источник: voanews.com
Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle