6-05-2022, 14:28
Retroman
376

Что слушают белорусы? МТС Music составил топ-5 песен и исполнителей этой весны


   

Весна в разгаре, а что помогает поддерживать   хорошее настроение каждый день? Конечно, любимые треки! Сервис МТС Music   составил рейтинг популярных у белорусов музыкантов и изучил, что сейчас слушают   жители разных регионов страны. В каждой области – свой топ-5 песен. 

   

Самая прослушиваемая   песня в Беларуси сейчас — трек российского дуэта Gayazov$ Brother$ «Малиновая Лада». Он же возглавил топ-5 в   Минске и Минской области.

   

В Брестской области этой   весной чаще всего слушают сингл Лолиты «Грустная танцую». На Витебщине лидирует   песня «По полюшку» молодого исполнителя из Туркменистана Акмаля Ходжаниязов,   который выступает под псевдонимом Akmal'. В Гродненской области наибольшей популярностью   пользуется трек «Как ты там» рэпера Kamazz, в Гомельской – «In Essence» от KA$TRO,   а в Могилевской — «Платина» от Jakomo.

   

В список самых   популярных песен в разных регионах трижды вошла композиция «Гармония» украинской   группы Artik & Asti. В топ-5 Брестчины также попала песня из мультфильма   «Человек-паук: Через вселенные», а Могилевщины — трек из фильма «Дедпул».

   

Пальму первенства в весеннем   рейтинге музыкантов по всей Беларуси завоевал белорус Макс Корж. Его песни   пользователи МТС Music слушали чаще всего. Второе место принадлежит группе   Artik & Asti. На третьем – российский дуэт Gayazov$ Brother$, на четвертом   – творчество Моргенштерна. Топ-5 исполнителей замыкает еще один дуэт из России   – MiyaGi & Andy Panda.

   

МТС   Music  – это мобильное приложение, которое открывает доступ к более чем 50 миллионам   песен, музыкальных композиций и подкастов. Весь аудиоконтент можно слушать   онлайн и офлайн, а наиболее полюбившиеся треки — объединять в плейлисты. Для   быстрого выбора треков предусмотрены подборки от музыкальных редакторов.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle