10-12-2021, 14:46
Retroman
521

Что смотрят белорусы? Топ телеканалов, сериалов, кино и мультиков в МТС ТВ



МТС проанализировал, какие телеканалы, фильмы, сериалы, шоу и мультфильмы   пользовались популярностью у белорусских зрителей в   прошлом месяце. В рейтинг за   ноябрь вошла статистика просмотров контента в сервисе МТС ТВ  телеканалов, каталога передач и онлайн-кинотеатров.

Самыми популярными   киноканалами последнего месяца осени в МТС ТВ стали «Киносемья», «Мужское кино»   и «Кинокомедия». А среди развлекательных отметим телеканал ТНТ International, где в ноябре выходило много   премьер. Например, музыкальный проект «LAB с Антоном Беляевым», который вместе с Talk  возглавил список популярных ТВ-шоу месяца. Из новинок канала первую строчку   топа сериалов занял 2 сезон «Полярного» ― долгожданного продолжения истории о жизни в северной провинции Вити Мясника.



В топ-5 любимых художественных   фильмов в каталоге передач вошли: «Девятаев», «Терминатор-2: Судный день», «300   спартанцев» и две части «Малефисенты». Впервые на ТВ в ноябре был показан фильм   «Девятаев» на канале «Кинопремьера».

Среди детских телеканалов белорусы чаще всего   смотрели «Мульт» и «Мультиландию». Самый популярный мультфильм ноября ― диснеевский «Райя и последний   дракон», новинка телеканала «Кинопремьера». В топ анимационных лент также вошли   оскароносная «Душа» («Кинопремьера»), «Монстры на каникулах» («Киносемья»), «Приключения   Пети и Волка» («Капитан Фантастика»), «Турбозавры» («Мультиландия») и «Губка   Боб Квадратные штаны» (2x2).



Помимо телеканалов зрителям МТС ТВ доступны   подписки на два онлайн-кинотеатра: START и IVI. В подписке   START  в ноябре появился новый сериал «В Бореньке чего-то нет», который стал лидером   по просмотрам. Не удивительно, ведь создатели и актеры сериала ― команда «Квартета И», знакомая   зрителям по хитам «День радио» и «Чего хотят мужчины?». Видеосервис этой осенью   начал выпускать и фестивальные киноновинки. Например, в топ по просмотрам вошел   фильм Натальи Кудряшовой «Герда».

В кинотеатре IVI у детской аудитории в числе фаворитов ноября были мультсериалы «Маша и медведь» и «Буба», а взрослые смотрели драмы «Турист» и   «Амнезия». 

    МТС   ТВ — это сервис интерактивного телевидения: кино, спорт, шоу и мультфильмы   в одном пакете. Включает около 120 телеканалов и 2 онлайн-кинотеатра. Одной   подпиской можно пользоваться с 7 устройств — от смартфона до компьютера и   телевизора. Вышедший в эфир контент сохраняется в течение нескольких дней,   поэтому пропустить интересную премьеру здесь просто невозможно. В течение   первых 7 дней услуги МТС ТВ предоставляются бесплатно.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle