29-06-2021, 14:18
Grandaff
343

Имеющейся информации по инциденту с вынужденной посадкой рейса Ryanair недостаточно для выяснения всех обстоятельств и установления последовательности событий



Имеющейся информации по инциденту с вынужденной посадкой рейса Ryanair FR4978 недостаточно для выяснения всех обстоятельств и установления последовательности событий, заявили в Международной организации гражданской авиации (ИКАО) после изучения промежуточного отчета о расследовании.

Для продолжения расследования группа следователей ИКАО намерена собрать дополнительную информацию от государств и организаций, причастных к ситуации, сообщает Министерство транспорта и коммуникаций Литвы. 

Беларусь предоставила следствию много информации на русском языке, которую предстоит перевести, говорится в заявлении. Следующий отчет будет готов в сентябре.

Было также отмечено, что для завершения расследования по установлению фактов по-прежнему необходима дополнительная информация от стран и организаций. Таким образом, сотрудничество с государствами и организациями, участвующими в расследовании этого инцидента, будет продолжать предоставлять необходимую информацию для завершения расследования.
 

"Тогда это просто стало нашим вниманием. Времени было мало, а информации было много. Такие исследования обычно требуют времени. Поэтому неудивительно, что для достижения качества и объективности срок расследования был продлен, и это понятно », - говорит министр транспорта и коммуникаций Мариус Скуодис.

По словам министра, министерство не будет больше комментировать промежуточный отчет, поскольку для проведения расследования была сформирована группа следователей ИКАО.

Источник: sumin.lrv
Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle