14-01-2020, 18:15
Retroman
44

Игра-путешествие «Снежная королева, или в поисках ледяного сердца» прошла в детской библиотеке-филиал № 2 в Могилеве



Новогодние каникулы — идеальное время, чтобы от души повесе-литься. Очень жаль, что 2020 год начался без снега. Поэтому нельзя сразиться с друзьями в снежки, слепить во дворе снеговика, прокатиться на санках с горки. Но… Невероятные эмоции и по-настоящему снежный вкус зимы смогли ощутить все те, кто пришел в детскую библиотеку-филиал № 2 на интерактивную игру-путешествие «Снежная королева, или в поисках ледяного сердца».

Главная героиня — Снежная королева. Она пугала снежными бурями и ледяным холодом. Но ребята не испугались и отправились все вместе на поиски Кая. В дороге им помогала снегурочка и вместе с ребятами отправились на поиски волшебной снежинки, которую ребята должны были сделать сами. Для этого им потребовались бумага и безграничная фантазия. Почувствовать себя в роли художника и волшебника помогла черно-белая картинка Снежной королевы, которая через мгновение превратилась в цветную.

Чтобы согреться и не замерзнуть по дороге во дворец к Снежной королеве был проведен танцевальный флешмоб на песню «Снег снежок».



Настоящий экзамен устроила ребятам сама Снежная королева. Сколько каверзных вопросов она им задавала. Но ребята на все вопросы ответили правильно.



В конкурсе “Дипломатическое письмо” необходимо было со-ставить дипломатическое послание самой Снежной королеве, используя при этом такие слова: Новый год сосулька, метель, оттепель, подарок, снеговик. Снежная королева любит учтивость. Она поздравила своих гостей с Новым годом, а потому ждала ответного поздравления.



Ребята придумали пожелания для Снежной королевы.Все закончилось благополучно! Под общий танец — «Ёлки, шарики, хлопушки» все весело танцевали и пели.

Информационный отдел портала Masheka.by
Фото: Александр Пинчук



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle